Des images qui ne s'affichent pas

Edit: merci pour les essais, la source du problème est confirmée, il s'agit d'un paramétrage de sécurité de Gallery2 qui empêche l'affichage "publique" des images placées dans des répertoires de type "privés".

Il semble que certaines images ne s'affichent pas correctement...


  • Pouvez-vous voir 2 images ("test1" et "test2") ou du texte et une image (test1: test avec gallery - "test2") ?



test1:

test2: test avec img


  • Pouvez-vous voir l'image "test1" en cliquant sur le lien?



test1

  • Pouvez-vous voir l'image "lost-in-translation-3.jpg" en copiant le lien dans votre navigateur?


Merci d'avance

4 commentaires

#1  - CaptainNavarre a dit :

Alors :

1) Du texte et une image.

2) Nope, j'ai un message d'erreur qui me dit "Violation de sécurité - L'opération tentée n'est pas permise.".

3) Nope, j'ai là encore le message ""Violation de sécurité - L'opération tentée n'est pas permise.".

Pour info, au cas où ca te serait utile, j'utilise Firefox 0.9.3 .

#2  - Kowalsky a dit :

Merci CaptainNavarre.

Ca me rassure dans un sens.

Il ne me reste plus qu'à trouver le paramètre que j'ai cassé dans Gallery2 :)

#3  - Kouignaman a dit :

Pouvez-vous voir 2 images (”test1? et “test2?) ou du texte et une image (test1: test avec gallery - “test2?) ?
test1:
je ne la vois pas
test2:
je la vois

Pouvez-vous voir l’image “test1? en cliquant sur le lien?
test1
Non

Pouvez-vous voir l’image “lost-in-translation-3.jpg” en copiant le lien dans votre navigateur?

Non

J'utilise IE 6

#4  - fuligineuse a dit :

Même résultat que Captain Navarre, pour les tests 1 et 2. Moi aussi j'utilise Firefox.

Fil RSS des commentaires de cet article

Les commentaires sont fermés.